Невыносимым...
Неугасаемым в крови постфактум,
Съедающим внутри куски до боли,
Закрывшим всё нутро моё в неволе.
Промокшим векам, слёзно, угасая,
Кровавые струи в глаза бросая,
Закрыв в печали мутное сознанье,
Упав с разбега в ров непониманья.
Сорвавшись с края, склеенного с небом,
Столкнувшись в лоб с взращённым гневом,
Поникнув в землю, зарастя бурьяном,
Развеяв пепел на ветру сгорев пожаром.
Отрезанным крылом в немом полёте,
Подбитым корпусом еле дыша ползёте,
Не зная цели, средств и не имея шанса,
Беспрекословно, без мольбы, без фальши.
Опустошённый болью, муками и кровью,
Поблекший светом и пробит любовью...
Последний шаг, прицел, последняя надежда,
Последний взгляд, вздох и стук сердца...
Свидетельство о публикации №110121008453
Дмитрий Август 11.12.2010 16:13 Заявить о нарушении