И рвём и мечем

Когда нам нужно /кровь из
носа! -
...и рвём, и мечем, и
бежим.../
занять себе и слёзно -
просим...

Чтож возвращать так не
спешим?

Кто он такой, то каждый
знает
когда долги не
возвращает.


:)


Рецензии