снежность
Зимней нежности ломкая власть на ладони хрупкой волной не найти не понять не пропасть ранить временем тяжестью слов облака плачут сладостью грез так бывает когда ухожу пусть последнее будет всерьез за тобой пусть останется нож будешь выше меня толку врать закрываться стеной нянчить боль косо взглянешь расстелишь кровать и начнем телом страсть вспоминать а потом окурки обид не закрытая в прошлое дверь капли крови на белой стене и у ног засыпающий зверь да последняя ночь уходя оставляет вечное нет хрупким следом оставит во мне не законченный призрачный след.
Рецензии