Снежные барханы...

Снежные барханы
Вьюга намела...
Утром бездыханной
Тихенько легла.
Ночку прокружила
В танце с ветерком...
Еле-еле живы,
Спят спокойным сном.

Снежные барханы –
Чудо из чудес!
Щедрым опахалом –
Прямо к нам с небес...
Будто бы верблюда
Снежного горбы!
Для простого люда –
След ночной гульбы...

Снежные барханы
Вьюга намела...
Утром бездыханной
Тихенько легла.
Ночку прокружила
В танце с ветерком...
Еле-еле живы,
Спят спокойным сном.

Снежные барханы,
Как из серебра!
У какого хана
Столько-то добра?
Он такой богатый,
Но совсем не скуп,
Стал хорошим сватом, -
Ветер Вьюге люб!

10.12.2010


Рецензии