Пачка сигарет

На улице зима.
Снежинки не спешат…
Как не спешит оконный падать свет
Где в комнате пустой
Звенящей тишиной
От нас с тобой лишь пачка сигарет

Завядшие цветы
Отставлены в углу
И повторяет сотый раз подряд
Кукушка из часов
Неведомо кому
Своё давно банальное « ку-ку!»

И страсти улеглись
Оставив кофе вкус
С ним, отступила в нервных клетках боль…
И знаю, не вернусь
Но, будто чью-то роль
Играю с телефоном  в "дозвонюсь!"

Но, телефон молит
Загадочный такой
Уж он то, точно знает лучше всех
Что в комнате пустой
Где жили мы с тобой
От нас с тобой лишь пачка сигарет


Рецензии
оч фигово, когда после отношений, кроме пачки ничего не остается

Майя Рыжжжая   02.08.2011 14:21     Заявить о нарушении
Как обычно... С уважением, Хома

Хома Субботин   02.08.2011 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.