Жалость
Какая жалость!
Чувств бесконечность …
Пришла усталость.
Боль развернулась,
В душе защемило!
Мысли потоком…
Сердце забилось.
Что же случилось?
Чей взор поглощаю,
Светом печальным
В свой мир принимаю?
Горе, обиду, печаль
Созерцаю…
В душу свою их
Невольно впускаю.
Жалость приходит,
Мой мир искажает,
Светом астральным
Рубцы оставляет.
Что же мне делать?
Барьеры поставить?
Или с несчастьем
Судьбиною править?
Пусть поглощу я
Страданья и слезы
В мире Земном
Может вырастут розы?
Свидетельство о публикации №110121008349
http://www.stihi.ru/2010/10/27/9313 С уважением,Любовь.
Любовь Сорокина 2 09.07.2011 22:28 Заявить о нарушении
Родин Игорь Николаевич 10.07.2011 09:20 Заявить о нарушении