За окном дожди
На душе – весна.
Осень сердцем не жди.
Уж сама пришла.
Зонтик чёрный спрячь.
Может – вдруг? – наладится.
И в подушку не плачь.
Осень тоже состарится.
Погляди, оторвался от флага –
От канадского – лист.
Ярко-красный – бумага? –
Полетел – вниз.
И полёт, как у бабочки.
Но она жива.
И по небу – галочки
Из-под пера.
Шалью голову – небо.
Утром мороз.
Завывает ветром
Осень без слёз.
Она тоже счастливая,
Когда луч сквозь листву.
Не грусти, моя милая.
Скоро вёсны придут.
Все обиды забудем.
Осень, правда, сурова.
Как придумали люди?
Будет всё Coca Cola.
04.10.10.
Свидетельство о публикации №110121008335
С теплом,
Валентина Софронова 21.02.2013 16:57 Заявить о нарушении
Спасибо за улыбчивый отклик! :)
С теплом, Лена
Лена Шестакова 21.02.2013 19:22 Заявить о нарушении