Моё ты наслаждение очей
Легка, подвижна и стремительна.
Я с горки мчусь твоих речей
До чувства головокружительного.
Пленяешь дивной красотой,
Такой волшебной и простой.
Твоих открытий глубина
Пьянит сильней, чем ковш вина.
Ах, Катеринушка Сергевна,
Ты сердца моего царевна!
Вазопрессиновый салют
Твердит гипофизом:
– Люблю!
22:54:17 10.12.2010
Свидетельство о публикации №110121008324