Белый всадник
Встану тихо..ни гу-гу.
Тапки.Книга.Подоконник.
Бог..свечу Ему зажгу.
Свет.Молитва.Долг.Надежда.
Долгожданная с л е з а.
Всё не так?Нет,всё как прежде:
Чай.Любовь.Её глаза.
Снегу за ночь навалило.
Санки.Вёдра.Стылый двор.
Вон следы..лиса ходила,
подлатать пора забор.
Дверь со скрипом.Воздух.Солнце.
Дальний зов колоколов.
Ветер-франт бежит,смеётся,
звал,обнял и был таков.
Шаг.Колодец.В вёдра воду.
Чистота:ни зла ни бед.
Из темницы на свободу
вышел Всадник Белый Свет.
...
10 дек 2010г
(фото из нэта)
Свидетельство о публикации №110121008294
С уважением Т-В.
Томанку-Витку 14.12.2010 22:42 Заявить о нарушении