Сосед
Лучше Ему написать,
Чем из-за дур пустых
Нервы последние рвать.
Лучше Его спросить
Жив ли, здоров, чувак?
Не притворяясь, дружить,
Или любить кое-как.
Лучше ему сказать
Свой от души: «ПРИВЕТ!»,
Чем бесполезно ждать
На главный вопрос ответ…
Свидетельство о публикации №110121008240