Новый год

Новый год - любимый праздник.
Жду я, жду я этот праздник.
Только будет он не скоро,
Сторожить его я буду.
И придёт он к полуночи,
Сядет рядом, чай попьёт.
А потом уйдёт спокойно,
И подарки принесёт.


Рецензии