***

Мы были молоды в свое время.
Мы могли свернуть небо и горы.
Мы не носили тяжкое бремя
Забот на свободе- в просторах.
Да. Мы не знали забот никаких,
Когда ты юн- ты счастлив сам!
Обишки совершать- дело молодых,
И совершали мы тут и там.
Не болели суставы, сердце не барохлило
Мы были молодыми и жили!
Пока время не прошло, и кровь не остыла.
Но как мы не стары мы не забыли
Так, как молоды были в свое время...
Пусть были проблемы, но мы переживали
И часто называли наше имя
И многие за пример нас брали...
Мы были молоды в свое время
И были просто дураками
Мы не носили тяжкое бремя
И юности ошибки повторяться веками...
Да. Мы не знали забот никаких,
Когда ты юн- ты счастлив сам!
Обишки совершать- дело молодых,
И совершали мы тут и там.....


Рецензии