Фанат

                Да, я фанат большой
                футболу,-
                Люблю красивую игру.
                Я пропустил сегодня школу,
                И завтра вряд ли попаду...
                А в понедельник завуч скажет:
                "Ну,как Фанат твои дела?"
                Он за прогул меня накажет,
                Поставив мне оценку"два".
                Из-за любви большой 
                к футболу,
                Домой с ночёвкой не пойду,-
                Я не хочу отцу дать фору:
                Признаюсь,ремень не люблю...
                Ночую я на стадионе,
                Там,где зелёная трава.
                Меня зовут"Фанатом" в школе,-
                Мне без футбола жить нельзя.
                Из-за любви большой
                к футболу,
                На краску деньги я коплю.
                С ней заявлюсь однажды
                в школу,-
                Клич на заборе напишу...
                Сегодня каждый кто желает,
                Пусть на занятья не идёт.
                Сегодня наши ведь играют,-
                Надеюсь,завуч нас поймёт...
                Из-за любви большой
                к футболу
                Весь год усиленно"болел"
                Мне не пришлось закончить
                школу,-
                Так,видно,завуч захотел...
                Года прошли...Теперь, встречая
                Случайно где-нибудь меня,
                Он говорит:"Фанат ты знаешь?
                футбол-прекрасная игра!"
       


Рецензии