Осень подкралась

Осень подобрАлась незамеченной...
Утром глянул мЕльком - лес за речкой
Весь червлёным золотом облИт...
Голова моя, как лес заречный,
Сединой убралась незамеченно,
Благородством серебра блестит...

Следущий сезон грядёт во времени,
Гиблым чУдится он молодому семени,
Он же - жизнь грядущую щитИт...
Мне - кому отдать любовь утешную?
Чью пригреть на стуже душу нежную?
...Нету мне такой... пусть Бог простит...
      


Рецензии