Для тебя...
Ты слезы мои, и моя же печаль,
Для тебя, дорогой, загораются звезды,
Мои мысли к тебе уносятся в даль...
И закутавшись в шаль, я стою у окна,
Вспоминаю былые мгновенья...
Моя жизнь теперь тобою полна,
Поселился ты в сердце навеки.
Не забуду тебя, вечность буду с тобой,
Все преграды пройду для тебя.
Лишь бы мне знать - ты теперь только мой,
Я с тобой путь пройду до конца.
Пусть ночью холодной стою у окна,
И смотрю в это черное небо,
Я знаю, с тобой мы теперь навсегда,
Навсегда, где бы ты ни был.
Свидетельство о публикации №110121008175