Цвет ночи

У каждой из моих ночей свой цвет ,
Она черна, когда  тебя в ней нет
И мучают бессонница  с тоской,
А вместе  мы - её цвет голубой.

Сиянием  наполнится она,
Когда с тобой бываю я нежна,
И  с губ  любимых поцелуи пью
И счастлива, что так тебя  люблю.

В пурпур окрасит тени от свечей,
Твое желанье станет горячей,
И терпким как старинное вино,
В такую ночь нам многое дано…

Или прольется  золотым дождем,
Когда  забыв  тревоги, мы уйдем
С тобой от  этой вечной  суеты,
Туда, где Ночь,  где только Я и Ты...


Рецензии
Романтично-эротично!
..........
Валерий.

Доктор Скляров   10.12.2010 22:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!

Елена Соседова   10.12.2010 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.