Забудется ночь

Забудется ночь, забудется день,
Музыкой вновь сплетается сон.
Бродит душа моя словно тень,
Ищет во тьме свой родной дом.
Ищет глаза в немой пустоте,
В небе чужом и в облаках.
Где-то в этой чужой синеве
Потерялась душа, потерялся и страх.

Вижу других, таких же как я,
Брошенных духов ночи и дня,
Так же не знают куда им идти,
Как же им счастье снова найти.
И от любимой я снова в дали,
Странник, что слепо идёт наугад,
В этих краях один без любви
Рвусь обратно к любимой назад.

И ночь пронесётся снова во сне,
В них я упрямо рвусь вновь к тебе.

                3.03.2009


Рецензии