Последний вечер в Алуште
И смотрела вниз со скал.
Поднимался ветер-неотёса.
А в глазах ее не радость, не печаль.
Начало темнеть и вечер опустился -
Всё стояла и смотрела вдаль
Музыка вдали играла,начиналась
Вся ночная жизнь Алушты.Не печаль!
Не печаль, что звезды не искрятся -
Лунная дорожка освещает путь
Бросила монеточку на счастье:
"Я в Алушту больше не вернусь."
1998 год.
Свидетельство о публикации №110121008085