Мой народ

Вторично закричать ура
Нам просто приказали выжить.
До ночи с раннего утра
я просто рвусь из сухожилий.

Ведь не пришла еще пора
Сказать бы "Нет" всем олигархам,
Вторично закричать ура
И президентам, и монархам.

Но мы молчим и бессловесно
Идем толпой понурил лица.
От их речей порой так лестно
Где нет  начала , нет конца..

Пред нависающей секирой
Мы превращаемся в слепца.
И взмоет волчий вой над миром
Виной грехи его отца.

Их время кончилось отныне
И мраком налились сердца.
Неясный страх и только пепел
Все ждут победного конца.

Пускай же сердцем возликует
Народ живой и навсегда.
И всё?! ведь это рядовые
Другим не будут никогда


Рецензии