Подожди

Странная в небе звезда,
Указала с тобой нам дорогу.
Ну а будем лететь ли туда?
Не спеши отказать - ей Богу.

Я и так тебя потерял,
Оглянись хоть на миг,
Недотрога.
А ведь завтра мы вместе туда...
Лишь меня подожди, немного.


Рецензии