Олеандр. Позёмка соблазна
Моей маске Венеция мать
И в дыхании стужи прекрасна
Её хрупкая дивная стать стать.
Я на кончиках пальцев пыльцою
Кровь твоих холодов берегу,
На заснеженных стёклах рисую
Глаз любимых твоих слепоту.
Я до боли, до крика, забвенья,
Согревая тебя от смертей,
Жгу озябшими мыслями тризну
Самой горькой из божьих затей.
04 декабря 2010г
Свидетельство о публикации №110121008072
Виталий Каратач 22.03.2011 10:10 Заявить о нарушении