Доля счастья

Свою долю счастья я уже получила,
Без сдачи и переплат,но с раной в груди.
Хорошее я слишком сильно плюбила,
И думала,что до конца дней буду его нести.

Но случается рано или поздно,
Всему есть в жизни конец.
И скоро на земле,возможно,
Будут лежать горы разбитых сердец.

Не поняв, ты не поверишь,
Не узнав, ты не полюбишь.
И, наверное, осмелеешь,
И о страхах всех забудешь.

Но знай: сердце будет разбито,
Будет оно разорванно в клочья.
А ещё будет очень обидно,
Что ты всё же любишь эту сволочь...


Рецензии