Не нужно тратить попусту слова...

Не нужно тратить попусту слова,
И говорить не правду о любви,
И если не кружится голова,
И сердце не колотится в груди.
Не стоит говорить напрасных слов,
Когда нет чувств, не допускай обмана,
Обманом ты не предавай любовь,
Не наноси душе пустые раны.
Скажи, как есть, не мучай меня зря,
Я все пойму, настаивать не буду,
Быть может, будет новая заря,
И я смогу опять поверить в чудо.
Но если любишь, больше не таись,
Не нужно вновь молчать,в тоске купая годы,
Дается нам лишь раз единственная жизнь,
Не омрачай ее тоскливой непогодой.
Но даже осень не всегда приносит только дождь,
И вьюжною зимой тепло бывает тоже,
Мне б только знать и верить, что меня еще ты ждешь,
Что так же как и я ты без любви не можешь...


Рецензии