Шаг первый...

Отмечусь строчкой на экране...
Скажу, что думаю сейчас.
Не бойтесь бури вы в стакане,
Не прячьте взгляд от милых глаз.
Иначе, как ему понять,
Что нужно, как себя вести?
Легко и просто ведь сказать:
"Прощай!", добавивши "Прости..."
Трудней гораздо говорить
И обсуждать. Да, что ж стряслось?!
Проблему вместе отпустить,
На "нет" свести конфликты, злость.
Подумать просто о хорошем,
Обнять в порыве примирения.
Глядишь, конфликт уже подкошен,
Рассеяны твои сомнения.
Открой же в душу свою дверь!
Шаг первый... Труден он, поверь.


Рецензии