Мне не нужны все твои обещанья...
Мне не нужны все твои слова,
Мне не нужны слезные прощанья,
Обида тоже мне не нужна.
Ты в прошлом говорил, что любишь.
Ты говорил, что для тебя я одна,
Что изменять ты мне не будешь.
А вышло все, как и всегда…
Ну и пусть, может так будет лучше,
Ну и пусть… Я останусь одна,
Чем снова рыдать и тут же
Поверить в твои слова.
Теперь тебе цену узнала,
И тебя прогоню навсегда.
Лишь по щеке пробежала
Одна, но скупая слеза.
Свидетельство о публикации №110121008007