Не по карману

Штыком обмана в шёлке чистоты
дыру сомнения
обиды рану
как не старайся, не оставишь ты
Такой разрыв тебе не по карману.

Не запятнаешь чистоту грехом
Следов на небе не оставишь грязью
Тот, кто плывёт на облаке верхом
тот видит жизнь свободой
а не связью.

В душе сгорит, как пух
любая боль
Штык подлости до сердца не достанет
Но только если в нём живёт Любовь.


Рецензии