***

Je deteste tes mots,
Je deteste ton mensonge,
Je ne crois pas tes yeux,
A moi partir de toi on veut.
Raie pour toujours le telephone,
Oublie mon nom!
Bien que soit absent, n'oublie pas...
Mon nom-sucre la Mensonge.


Рецензии