Будем жить

С вершин, подобно гордому орлу,
Смотрю на мир внимательно и строго.
И из сотен дорог выбираю одну,
Всё ту, неверную дорогу.

Как много на пути страданий:
Одиночество, грусть и печаль,--
Вот граница полёта мечтаний,
Вот что заставит молчать.

;Молчать... Кто крики услышит?
Кому мне душу изливать?
Пусть сердце моё жаром пышет,
Теперь об этом я должен молчать.

Будем жить бессмысленно и пусто.
Будем жить.. не верить, не любить.
Не надеясь на светлые чувства,
Ни на что не надеясь, но ЖИТЬ!


Рецензии