Безлимит

Прошу тебя,девочка,
Не смотри на него как на бога.
Он жесток,у него своя дорога...
Опомнись,деточка,
Вспомни,сколько слёз пролила
Говоришь повзрослела,
А всё ещё пишешь ему "как дела?"
В недежде, что "всё хорошо"
А может перезвонит?
Ну что же ты глупая...
На молчание в твой адрес,у него безлимит.


Рецензии