А мы как прежде влюблены...

Когда-то Коган написал,
Что с детства презирал овал
И что любил одни углы.
Доныне тычемся в них мы.
Сегодня кто-то произнес,
Что любит деньги и овес.
А где ж любимый наш шашлык?
От мужиков остался пшик.
А наши внуки скажут вновь,
Что любят в жизни лишь любовь.
Но где же им любить любовь,
Давно остыла в жилах кровь.
Компьютер любят да блины,
А мы, как прежде, влюблены.


Рецензии
Нет..любовь бессмертна, компам да блинам её не побороть ! ))

Дамочке Не Жаль Пера   04.02.2011 15:04     Заявить о нарушении