человечность

Я наверное стала предвзятой и никакой,
Раз во мне та слепая любовь продолжает стыть.
Если он обнимает - только одной рукой.
Испугавшись меня - ведь вдруг норовит накрыть?
Чем накрыть?
Подростковой чушью, глаза в глаза,
всё, что нас окружает - выдумка, абсолют.
Подползает бесшумно ласковым льдом слеза.
И мечта о том мире, где больше не предают.
Я не знаю зачем меня продолжает крыть,
Как простушку в том фильме, брошенную на вечность.
Я меняюсь, реву, и значит, способна жить,
без такого чужого понятия:
"человечность".


Рецензии