Нет. Non. No...

Нет.Не ври себе что ты что-то значишь!
Нет,не придумывай радостных дней.
Ты не написан,не стерт,а обманут
Своим же безумством кипящих страстей.
В тебе сто имен,во мне лишь одно.
Ты не исправим,как плохое панно.
Расклеить бы вновь систему времен,
Очистить бы грязь наболевших сторон,
Не верь в пустяки,в колготки и тушь,
В красивые глазки пленяющих душ.
Задумайся,вырви последний листок,
Чтоб не завянуть как зимний росток.
Ответь для себя ДА или НЕТ?
Всё оставляет цвет,но не всё
Оставляет след.
Если бесследен цвет,значит его вовсе нет.


Рецензии