Заплачено сполна!

Заплачено сполна!
У боли - нету дна.
Я в скорости предела
как божество вольна.

Захвачено сполна
строение, что всех выше...
Я вижу сверху город,-
ведь я живу на крыше.

Разгадано сполна
заоблачное солнце.
Снежинок кутерьма
вновь бьётся мне в оконце.

Загадано - до дна!
Египетских - не счесть,
когда творю Мессию
руками, всем, чем есть.

Раскладываю карты,-
и в этом я сильна.
Не будет зноя Спарты.
а будет - седина.

Забыты уголками,
заснежены окрест.
Когда мы были сами
как голый Эверест.

Разругивай столетие,
раскручивай власа...
Когда стихи - на третье,
и прошлых - голоса.

             6декабря 2010года


Рецензии