Жизнь
То снег, то дождь...
То смех, то слёзы...
То плачешь, ждёшь...
То шлёшь угрозы...
Непостоянство жизнь - непостоянство нас...
Сначала было Солнце... но жар его угас...
Луна была холодной... теперь раскалена...
Жизнь раньше согревала... а нынче - холодна...
(10.12.10)
Свидетельство о публикации №110121007879