Ты говорил мне про любовь...
И птицей ввысь душа взлетела,
Хоть знала – это лишь слова…
Но я поверить в них хотела!
Как умолял ты – прикоснись!
Твой голос нежен был и сладок…
И покатилось сердце вниз,
А ты смотрел влюбленным взглядом…
Еще просил ты – пожалей!
Но так и не узнал – напрасно,
Какой огонь в груди моей,
Как я жалеть умею классно!
Ты обещал мне – мол, найду!
Но не случилось почему-то…
А я тебя годами жду,
Часы считая и минуты.
Ты говорил мне про любовь…
Порой – невыносимо часто!
А мне хотелось вместо слов
Чуть-чуть… обещанного счастья!
Марина Жукова.
Свидетельство о публикации №110121007864