Бабьи слезы

Бабьи слезы вновь рекой,
С сердца смоют грусть,
С этой чистою слезой
Канут беды пусть.
Я наплакала уже
Целый океан,
Стало легче на душе,
В ней теперь вулкан.
В том вулкане пусть сгорят
Все мои страданья,
И обмана горький яд,
И лживые признанья.
Все о чем мечталось мной,
Так и не сбылось,
Где горел любви огонь,
Море бабьих слез...


Рецензии