Зима

Я обожаю это время года!..
Закрывшись снегом город опустел.
Брожу по городу с Зимой, моей подругой,
И песни завывает нам Метель...

Слога-стихи пытаются проснуться,
Да видно им сегодня не судьба.
В душе бардак и мысли не совьются
В кому-либо понятные слова.

На завтра ждут дела и цели-планы,
Уже назрели, словно фонари,
Притихла Ночь. С Зимой проводим время,
Вдвоём шатаемся по городу в ночи.

Всё ни о чём. Беспечно тает вечер.
Зовёт ко сну раскрытая постель.
Наступит завтра. Фонари погаснут.
Но на душе останется Метель...


Рецензии
Зиму не люблю)) а вот шататься по городу,просто так,мечтая-это да!

Евгения Лесникова   02.12.2011 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Женечка!!!

Федор Зыков   15.12.2011 10:00   Заявить о нарушении