Ангелы кружились, трубили в небесах...
Ангелы кружились, трубили в небесах,
Когда осколком солнца сверкали на глазах
Счастливые слезинки в честь крика твоего
Впервые в этом мире... Не бойся ничего!
Я проведу тебя тропою Райской,
Пусть иногда там будут шипы роз,
Но будет жизнь твоя счастливой и прекрасной,
В ней будет только солнце, не будет бурь и гроз!
(10.12.10)
Свидетельство о публикации №110121007844