Дикий зверь

Словно волк пробегаю тенями,
Да ищу половую тропу.
От охотников след заметаю,
Получая в затылок стрелу.

Я по запаху свежего мяса,
Нахожу потайные пути.
Но капканы разставленны хитро
На мои мировые клыки!

Мое сердце пробито любовью,
Мои когти острее клинка.
Я отродье вселенского ада!
И не праведной силы судья.

Я в пургу, в дождь и в зной,
Не приклонной походкой иду.
Против тысяч звездою оставлен,
Да в себе тишины не найду.

Одинокий, но гордый вояка,
В мою душу летят топоры.
Словно волк пробегаю тенями,
До сияющей с неба Луны.


Рецензии
Хочется верить, что это не просто лирический миг, а твоя жизненная стезя. С уважением. Владимир.

Владимир Пагрин   18.12.2010 21:12     Заявить о нарушении
Иначе, я бы просто не смог это написать!

Роман Клык   19.12.2010 06:00   Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!

Роман Клык   19.12.2010 06:00   Заявить о нарушении