Служи казак
Весенним днём походкой торопливой,
Спешит казак с повесткою домой.
Пришла пора и позвала его Россия
Отдать Отчизне долг священный свой.
Припев:
Служи казак!
Пусть мирно песня льется
И радуется солнцу детвора,
Шумят в полях пшеничные колосья,
Цветут сады и пашут трактора.
2.Пусть стороной тебя обходят беды
И грудь твою украсят ордена.
Отважный будь, как наши прадеды и деды,
Ведь на тебя надеется страна.
Припев:
Служи казак!
Всем сердцем, всей душою
Российские просторы охраняй,
Чтобы гордиться мать могла тобою,
Ты ей писать казак не забывай.
3.Вдруг заклубятся в небе дыма тучи,
Отчизне докажи любовь свою.
Былую славу нашей армии могучей,
Казачью честь не урони в бою.
Припев:
Служи казак!
Отечеству достойно,
Россию - мать надежно охраняй,
Чтоб было мирным небо голубое
И расцветал казачий отчий край!
Свидетельство о публикации №110121007801
С уважением
Василий Барсов 20.03.2011 08:24 Заявить о нарушении
И без того нелегко.Эта песня звучит и нравится людям моего возвраста.
По крайней мере, так должно быть!
С искренность принимаю Ваше мнение!
Рада знакомству!
Надежда Дряева 20.03.2011 10:18 Заявить о нарушении
Вотт в чём вопрос.
С теплом. И Вам Удачи.
Василий Барсов 20.03.2011 20:13 Заявить о нарушении