Ты Красивый

Ты- красивый. И можно влюбиться.
Ты- красивый. И можно отдаться.
Ты красивый. Наверное, сильный.
Значит, можно тебя не бояться.

Ты красивый. Надежду прогнавший.
Ты, красивый, не стоишь усилий.
Ты красивый, меня оборвавший.
Ненавижу.

Зато ты красивый.


Рецензии