Это - Ты...

Это Ты,  взял пригоршню земли, обернул изумрудной травою;
Это Ты,  на Свой вкус насадил дерева и цветы.
Твой избыток любви воплотился душою живою;
Осветил силой славы Своей всё вокруг, это - Ты!

Это я, столько лет чуда не замечая,
На планете Твоей коротала  в изгнании дни,
К безысходной печали себя приучая;
«Мы оставлены», - кто-то твердил, - «Мы одни...».

Это Ты,  отворил моё сердце, наполнив до края любовью.
Это Ты, разогнав облака,  распростёр надо мной небеса.
По ночам мне Твой Ангел приносит покой к изголовью,
Утром - солнцем встречает, лишь только открою глаза.

Это я, не боюсь больше звёздного неба!
Тот, кто верит, - имеет от рая ключи;
Без Тебя ведь счастливым никто ещё не был, -
Пусть хвала Тебе льётся и в тёмной ночи!

Это Ты,  до сих пор сохраняешь в покое просторы Вселенной.
Это Ты,  где-то там, - в небесах, строишь Город Святой.
Свою тайну хранишь от меня, до поры, сокровенной,
Но лишь там, - в небесах, я навеки останусь с Тобой.

Ты мне письма шлёшь часто из Йерусалима, -
Что обитель готова, но час не настал;
Что меня будешь ждать, что Тобой я любима!
Буду в сердце хранить всё, что Ты обещал...
 


Рецензии
Не простые у Вас стихи. Они нравятся не так, как иногда бывает, западают сразу по прочтению, а через день ты их не помнишь. тут что-то другое. Удачи Вам и мои самые добрые пожелания.

Николай Рамзай   26.07.2011 22:36     Заявить о нарушении
Ну спасибо. Наверное вот для таких как Вы они и пишутся, - так легко.
Всё принимаю. Проверяла - пожелания работают))). И Вам - с радостью впитывать Свет и светить во славу Божью. Благословенного творчества.
С уважением. Т.К.

Татьяна Клев   26.07.2011 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.