Метель
Прогулялась зимним садом
И озябшим кронам сшила
Белоснежные наряды.
Все следы маскировала
И тропинки, и дорожки,
Раздавала одеяла
И царапала в окошко.
Развлекалась и резвилась,
Танцевала среди вишен,
Лишь к утру угомонилась,
Облака свалив на крыши.
Свидетельство о публикации №110121007731