Ну и пусть я тебе не понравилась!..

Ну и пусть я тебе не понравилась!
У меня же пять песен прибавилось.
Я тебя, как любимого, славила,
И надежду мне сердце оставило.
Ну и что, что все зря мои девичьи,
Мои женские сети расставила..
Не жалею. Ведь в общем то главное
То, что целых пять песен прибавила.


Рецензии
Вот уж точно подмечено,но пять - это мало для сильного чувства,Молодец!

Песни Юлианны Пузановой   10.12.2010 20:02     Заявить о нарушении