А я, а я такой несмелый

А я, а я такой несмелый,
Боюсь взглянуть тебе в глаза.
И все, что так в крови шумело,
И вьюгой билось нежно-белой,
Теперь ни вспомнить, ни сказать.

Как будто кто-то ставит стены,
И дрогнет слово на губах.
И все, что так терзало вены,
И быть хотело откровенным,
Молчит, куда-то вниз упав.

И вот тебя теряю сонно,
По капле выжав тишину.
И мигов, что сгорели, сонмы
Теперь не отличить от стона,
Как лопнувшую вдруг струну...


Рецензии