Есть такие люди, которые светятся
С чашки кофе и апельсина.
Кто-то скажет,что это скучно,
Но она это любит сильно.
На людях весело, а одной-грустно.
Плачет иногда,смотря фильмы.
Готовит она очень вкусно,
Вера в себя непоколебима.
Уверенный шаг и взгляд на небо.
Ручка,блокнот и новые строчки...
Она смеется в лицо всем смело,
В конце предложений сплошные точки.
Есть такие люди на свете:
Светятся радостью, счастьем,любовью.
Таких,как она, любят дети.
Таким,как она,пишут кровью.
Свидетельство о публикации №110121007643