Во что одет... и одет ли

Во что одет и есть ли в коже тело?
     Не надо щупать глазом, для вас я слишком гол.
Я - дождь под этим небом, кому какое дело,
     когда, зачем и где такую плоть нашёл.
К чему вот этот обыск и связыванье воли?
     Зачем с лица снимаете прозрачный мой платок?
Зачем вам палачей бессмысленные роли?
     Меня пройти сухим лишь можно поперёк.
Наверно улов'им, есть тёплые ладони,
     я просто не люблю людей минусовых.
Нет способов для льда, ведь он не переломит
     цветной мой водопад и мой сердечный срыв.
Мне жаль, что я невидим на зеркалах для глаз,
     сожму все кровотоки, порыв свой упреждая...
Во что и как одет, скажу, но не сейчас...
     Быть может в ваших снах по капельке тощая
из чаши золотой, из вечной суеты
     по ниточке серебряной вновь найденного слова.
Прольюсь ли откровением прекрасным с высоты
     иль в зеркале воды никем останусь снова?

   09.12.2010 для Стихи.ру


Рецензии
... по ниточке серебряной вновь найденного слова...

У тебя все слова как вновь найденные.

Журавушка   23.12.2010 23:03     Заявить о нарушении