Вреднючие советы о любви!

Чтобы не страдать, не мучиться,
Не гадать "А вдруг получится?"
Чтобы нам не огорчаться,
Лучше просто не влюбляться!
Жизнь тогда прекрасна станет,
Уж никто нас не обманет,
Не обидит, и не бросит,
Не уйдет в пустую осень...
Но, с другой-то стороны,
Чувства очень нам нужны!
Ведь без них тоскливо,
Как-то сиротливо...
Лучше уж любовью мучиться!
Может что-то да получится!


Рецензии