Грезится
Но, а что не разобрать.
Видно важное забрали,
Умом это не понять.
Как же нужно всё понять,
Всё понять и разобрать…
Так вопросы и летят,
Но ответов всех не дали.
А от туда всё так манит,
Что сомнение берёт!..
И собою чувства ранит,
Чувств пурга. Где всё метёт.
И метёт, и чувства ранит,
Нервы щиплет всем виня…
Своей сутью не обманет,
Как змея в камнях шипя…
Эхом дали отзовутся,
Станут звать тебя к себе.
В том призыве не согнутся,
Будь в добре то иль беде…
09-10.12.10г.
Свидетельство о публикации №110121007603