Меняя сезон..

Последние дни осени-
такое время года,
когда уходит прошлое,
сменяясь новым днем.

Мир давит переменчивый,
как за окном погода,
всё глупое и пошлое,
горит в душе-огнём..

И хочется очистится,
переписать всё на-бело,
чтобы вокруг-любимая
и близкие друзья..

Мы вспоминаем вечное
и золотое правило:
не страшно в одиночестве,
но без любви-нельзя!


Рецензии